料理
日替わりメニュー(ある日の一例です)
マグロ刺身(赤身・中トロ)
各980円(税込)
1/10
マグロ刺身(赤身・中トロ)
各980円(税込)
アジ刺身
680円(税込)
1/10
アジ刺身
680円(税込)
コショウダイ刺身
880円(税込)
1/10
コショウダイ刺身
880円(税込)

カンパチ刺身
880円(税込)
1/10

カンパチ刺身
880円(税込)
北寄貝刺身
780円(税込)
1/10
北寄貝刺身
780円(税込)
アンチョビキャベツ
500円(税込)
1/10
アンチョビキャベツ
500円(税込)
漬けマグロの山かけ
680円(税込)
1/10
漬けマグロの山かけ
680円(税込)

鯛のアラ煮
730円(税込)
1/10

鯛のアラ煮
730円(税込)
赤海老の塩麹漬け焼き(1尾)
330円(税込)
1/10
赤海老の塩麹漬け焼き(1尾)
330円(税込)
モッツァレラチーズの和風出汁漬け
580円(税込)
1/10
モッツァレラチーズの和風出汁漬け
580円(税込)

秋鮭の香草塩焼き
830円(税込)
1/10

秋鮭の香草塩焼き
830円(税込)
オリジナル石狩鍋(1人前)
1,280円(税込)
1/10
オリジナル石狩鍋(1人前)
1,280円(税込)
前菜
長芋のわさび醤油漬け
440円(税込)
1/10
長芋のわさび醤油漬け
440円(税込)
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
えいひれ
550円(税込)
1/10
えいひれ
550円(税込)
長茄子の一本漬け
550円(税込)
1/10
長茄子の一本漬け
550円(税込)
気仙沼産とびっこ梅水晶
605円(税込)
1/10
気仙沼産とびっこ梅水晶
605円(税込)

烏の前菜5種盛り(ある日の一例です)
1,650円(税込)
・気まぐれ南蛮漬け ・柚子なます ・タンわさ ・焼きタラコの西京漬け ・いぶりがっこクリームチーズ
1/10

烏の前菜5種盛り(ある日の一例です)
1,650円(税込)
・気まぐれ南蛮漬け ・柚子なます ・タンわさ ・焼きタラコの西京漬け ・いぶりがっこクリームチーズ
逸品

ミヤノカラス特製選べる とろ~り温玉ポテトサラダ
各770円(税込)
(焼き・ノーマル)
1/10

ミヤノカラス特製選べる とろ~り温玉ポテトサラダ
各770円(税込)
(焼き・ノーマル)
一品料理
出汁漬け栃尾揚げ
605円(税込)
1/10
出汁漬け栃尾揚げ
605円(税込)
京風出汁大根の唐揚げ
605円(税込)
1/10
京風出汁大根の唐揚げ
605円(税込)
北海道男爵芋の手作りアンチョビポテト
660円(税込)
1/10
北海道男爵芋の手作りアンチョビポテト
660円(税込)

和牛時雨煮と厚焼き卵
715円(税込)
1/10

和牛時雨煮と厚焼き卵
715円(税込)
自家製タルタルのチキン南蛮
825円(税込)
1/10
自家製タルタルのチキン南蛮
825円(税込)
ミックスホルモン唐揚げ
825円(税込)
(タン・ハツ・レバー・砂肝)
1/10
ミックスホルモン唐揚げ
825円(税込)
(タン・ハツ・レバー・砂肝)
韓国海苔と蟹味噌クリームチーズ
935円(税込)
1/10
韓国海苔と蟹味噌クリームチーズ
935円(税込)
魚料理
北海道産縞ほっけ焼き(半身)
770円(税込)
1/10
北海道産縞ほっけ焼き(半身)
770円(税込)
青森県産スルメイカの一夜干し
825円(税込)
1/10
青森県産スルメイカの一夜干し
825円(税込)

自家製炙りガリ〆鯖
935円(税込)
1/10

自家製炙りガリ〆鯖
935円(税込)
肉料理
岩中豚の自家製ローストポーク
715円(税込)
1/10
岩中豚の自家製ローストポーク
715円(税込)
低調ネギ塩たん
715円(税込)
1/10
低調ネギ塩たん
715円(税込)
和牛ツラミ肉のたたきポン酢
825円(税込)
1/10
和牛ツラミ肉のたたきポン酢
825円(税込)
牛・豚・鶏低調内蔵肉の3種盛り
990円(税込)
(牛ハツ・豚レバー・鶏砂肝)
1/10
牛・豚・鶏低調内蔵肉の3種盛り
990円(税込)
(牛ハツ・豚レバー・鶏砂肝)
しめ
和牛時雨煮の温玉丼
660円(税込)
1/10
和牛時雨煮の温玉丼
660円(税込)
やみつきチャーハン
770円(税込)
1/10
やみつきチャーハン
770円(税込)

